雑談・つぶやき かなしい😭😭マックでホットティーにして車に戻ってからティーパック入れ… かなしい😭😭 マックでホットティーにして車に戻ってからティーパック入れようとしたら入ってない😭😭 白湯😭😭 もう戻るのめんどくさい😭😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 車 白湯 マック ちょびすけ(8歳) コメント 塩🍼 マクドそういうの多いです😭 電話したら家に届けてくれたら次回来店時にってなりました😲 11月29日 ちょびすけ 小心者で泣き寝入りタイプで🥲 白湯飲んでましたw なんかぜんぜん客いないのに、渡すときにハッピーセットのおもちゃ入れてない!とかなったり一人でバタバタしてる店員さんでした😓 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
小心者で泣き寝入りタイプで🥲
白湯飲んでましたw
なんかぜんぜん客いないのに、渡すときにハッピーセットのおもちゃ入れてない!とかなったり一人でバタバタしてる店員さんでした😓