雑談・つぶやき 今日こそ作るぞ!って重い腰あげて意気込んで郵便局に通帳作りに行ったら… 今日こそ作るぞ!って重い腰あげて意気込んで郵便局に通帳作りに行ったら印鑑無かった🤣 そう言えば息子の印鑑作ってねぇわ(笑) 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 郵便局 息子 はじめてのママリ🔰☺️(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 笑いました🤣笑 うちもそうでした!笑 意外と子供の通帳作るのって準備が必要ですよね笑 11月29日 はじめてのママリ🔰☺️ 普通印鑑いりますよね😂 書類全て書いて、最後に印鑑をここに…って言われて気づきました(笑) また出直しますって書類持って帰りました🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰☺️
普通印鑑いりますよね😂
書類全て書いて、最後に印鑑をここに…って言われて気づきました(笑)
また出直しますって書類持って帰りました🤣