コメント
moony mama
土日で那須に行ってましたが、雪舞いましたよー。積もったらどうしようかドキドキしながら朝を迎えました😅
那須のどの辺に行くかにもよるかと思いますが、最低気温がマイナスになってるみたいですし、道路凍結の心配も。坂道が多いのでノーマルタイヤだけでは不安かと。
退会ユーザー
この前行ってきましたがノーマルタイヤで滑って死にかけたのでスタッドレスタイヤが良いと思います😭
埼玉なのですが寒いところ完全に舐めてました😭😭
チェーンをまけるなら良いとは思いますがチェーンも滑るらしいのでスタッドレスタイヤに念のためチェーンが良いとママリで聞きました🥺
-
はじめてのママリ🔰
実際の経験を教えていただき助かります!私も埼玉からです💦
スタッドレスないのでお出かけ場所を変えようと思います😭
ありがとうございます!!- 11月30日
-
退会ユーザー
いえいえ🥺
今年は寒いので埼玉も雪積もるかな?と思い思いっきって変えました🥺
お出かけ楽しんできてくださいね🥰
子供たち乗せていたので本当に生きて帰ってこれてそれだけで幸せに感じました😭- 11月30日
はじめてのママリ🔰
実際に那須に行った方のコメント助かります!
Twitterなどでまさに土曜に雪が、、、との情報を見て心配になったところでした💦
やはりノーマルタイヤは不安ですよね💦ありがとうございます!
moony mama
土曜日は、御用邸あたりならつもりはしませんでしたけど… 以前、この時期にノーマルタイヤで旅行に行き、今回と同じ場所で積もられたことあるので、11月に入ったらスタッドレスに変えていくようにしてます。
ちなみに私も埼玉在住です😊
那須、近いし、温泉だし、子供が遊ぶにはちょうど良いし、よく行きます。