お金・保険 保険料控除証明書について質問です。契約者は私で旦那の口座引き落とし… 保険料控除証明書について質問です。 契約者は私で旦那の口座引き落としです。 私は無職なのですが旦那の会社に扶養控除証明等を提出するのはできないですか? 無知すぎてすみません。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養控除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ご主人が支払っているので、ご主人の年末調整で控除できますよ😊 契約者よりも誰が支払っているかです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。その場合は振り込み名義人が書かれた控除証明書がいるのでしょうか? 私の加入している保険会社ではそのような証明書は発行できないと言われてしまいました。 11月29日 退会ユーザー 必要ないですよ! 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? ありがとうございます。提出してみます^ ^ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その場合は振り込み名義人が書かれた控除証明書がいるのでしょうか?
私の加入している保険会社ではそのような証明書は発行できないと言われてしまいました。
退会ユーザー
必要ないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
ありがとうございます。提出してみます^ ^