雑談・つぶやき 今夜も夜泣きだぁ。ギャン泣き!髪の毛引っ張られるし、頭蹴られる(ーー;… 今夜も夜泣きだぁ。 ギャン泣き! 髪の毛引っ張られるし、 頭蹴られる(ーー;) でも寝付くまで放置。 明日も仕事だからツライなぁ。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 夜泣き 髪の毛 ギャン泣き ペロちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆっちゃん お疲れさまです! うちも1歳1カ月頃から急に夜泣きすることがあります(´;ω;`) 寝付くまで泣かせでどのくらいで寝ますか?? やはり放置しておくのがいいのでしょうか?ら 10月18日 ペロちゃん 夜泣きは5ヶ月頃から始まって、ピーク時は1時間おきに起きてたから仕事復帰に合わせて夜間断乳したんですよ! そしたら20時から4時まで寝るようになって☆ でも風邪引くと夜泣き再開します(-_-;) 1時間くらい何しても泣き止まない時はオッパイ麻薬注入です! 嘘みたいにコロっと寝ちゃう。 本当はあげたくないんですど、親の心が折れちゃいました。 10月18日 ゆっちゃん そうなんですね! うちも1歳で夜間断乳してから大分寝るようになったのに、急に夜泣きが始まってやっぱり同じできついときはおっぱいあげちゃってます(T_T) 体力もたない時ありますよね(´;ω;`) 10月18日 ペロちゃん 完全断乳した子でも夜泣きはあるので大変だけど乗り切るしかないですよね(¯―¯٥) 昨日は麦茶飲ませたらすんなりねましたが、結局は起こされるので眠いです(;´∀`) 10月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロちゃん
夜泣きは5ヶ月頃から始まって、ピーク時は1時間おきに起きてたから仕事復帰に合わせて夜間断乳したんですよ!
そしたら20時から4時まで寝るようになって☆
でも風邪引くと夜泣き再開します(-_-;)
1時間くらい何しても泣き止まない時はオッパイ麻薬注入です!
嘘みたいにコロっと寝ちゃう。
本当はあげたくないんですど、親の心が折れちゃいました。
ゆっちゃん
そうなんですね!
うちも1歳で夜間断乳してから大分寝るようになったのに、急に夜泣きが始まってやっぱり同じできついときはおっぱいあげちゃってます(T_T)
体力もたない時ありますよね(´;ω;`)
ペロちゃん
完全断乳した子でも夜泣きはあるので大変だけど乗り切るしかないですよね(¯―¯٥)
昨日は麦茶飲ませたらすんなりねましたが、結局は起こされるので眠いです(;´∀`)