コメント

のきした
郵送されるということですか??
私ならお祝いをくれた中で1番仲がいい人とか話しやすい人に郵送して、渡す名簿も入れるので配って貰えないかお願いすると思います。
のきした
郵送されるということですか??
私ならお祝いをくれた中で1番仲がいい人とか話しやすい人に郵送して、渡す名簿も入れるので配って貰えないかお願いすると思います。
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです。 バックが苦手です😂 入らない?入りにくいので 避けてます😭 どうやったら上手く入りますか? しかもしてもそんなに気持ちいいと 感じたことなくて😇 みなさんは気持ちいいって思いますか?
そんなに広くない有料の室内遊び場で、息子の靴が紛失しました😢 間違えて履いていった?とも思うんですが、残ってる靴に似たようなのがないこと、綺麗な状態の靴だったこともあり、盗られた可能性も0じゃないと思ってま…
地区の子供会皆さんは入ってますか?😮💨 資源回収春と秋 夏祭り ラジオ体操 子供神輿 歓迎会 という感じで強制参加とも書いてないので迷ってます。 私個人としては面倒くさそう、やりたくない。と思いますが子供のこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
はい!郵送します。
私も仲の良い方宛にお送りしようと思います(^^)
のきした
1番目上の方だと配って貰うことになるのも心苦しいですもんね💦笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
在宅もあるので、都合の良い日程を確認したりとやり取りするのも申し訳なくて、、
のきした
内祝いとは別に小さい紅茶パックセットみたいなの入れて「お手間かけてごめんね💦仕事の間に飲んでね〜☺️」って手紙添えるのはどうでしょうか?│˶˙ᵕ˙˶)꜆
はじめてのママリ🔰
確かにそれは良いですね(^。^)
アイディア下さってありがとうございます!!!
のきした
いえいえ!!内祝い結構手間だし気を使いますよね💦笑
がんばってください✨
はじめてのママリ🔰
色々ルールがあって難しいです😭頑張ります!!