その他の疑問 職場の方数名から出産祝いをいただきました。内祝いを郵送しようと思う… 職場の方数名から出産祝いをいただきました。 内祝いを郵送しようと思うのですが、宛先はお祝いを頂いた中で1番役職が高い方宛にするべきでしょうか。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 内祝い 出産祝い お祝い 職場 はじめてのママリ🔰 コメント のきした 郵送されるということですか?? 私ならお祝いをくれた中で1番仲がいい人とか話しやすい人に郵送して、渡す名簿も入れるので配って貰えないかお願いすると思います。 11月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! はい!郵送します。 私も仲の良い方宛にお送りしようと思います(^^) 11月29日 のきした 1番目上の方だと配って貰うことになるのも心苦しいですもんね💦笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 在宅もあるので、都合の良い日程を確認したりとやり取りするのも申し訳なくて、、 11月29日 のきした 内祝いとは別に小さい紅茶パックセットみたいなの入れて「お手間かけてごめんね💦仕事の間に飲んでね〜☺️」って手紙添えるのはどうでしょうか?│˶˙ᵕ˙˶)꜆ 11月29日 はじめてのママリ🔰 確かにそれは良いですね(^。^) アイディア下さってありがとうございます!!! 11月29日 のきした いえいえ!!内祝い結構手間だし気を使いますよね💦笑 がんばってください✨ 11月29日 はじめてのママリ🔰 色々ルールがあって難しいです😭頑張ります!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
はい!郵送します。
私も仲の良い方宛にお送りしようと思います(^^)
のきした
1番目上の方だと配って貰うことになるのも心苦しいですもんね💦笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
在宅もあるので、都合の良い日程を確認したりとやり取りするのも申し訳なくて、、
のきした
内祝いとは別に小さい紅茶パックセットみたいなの入れて「お手間かけてごめんね💦仕事の間に飲んでね〜☺️」って手紙添えるのはどうでしょうか?│˶˙ᵕ˙˶)꜆
はじめてのママリ🔰
確かにそれは良いですね(^。^)
アイディア下さってありがとうございます!!!
のきした
いえいえ!!内祝い結構手間だし気を使いますよね💦笑
がんばってください✨
はじめてのママリ🔰
色々ルールがあって難しいです😭頑張ります!!