コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養なら貰えますが、税扶養なら自分の方で貰います😆
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養なら貰えますが、税扶養なら自分の方で貰います😆
「お金・保険」に関する質問
夫に私のパート代全て管理されています。 私の独身時代の貯金の通帳も、私のパート代も夫に全て把握されてしまっています。 今からパート代を隠すことは難しいでしょうか… 副業でもしない限り不可能ですかね⤵️
住宅ローン控除1年目 確定申告後の還付金について 今年二月ごろ確定申告をオンラインで申請しました。 不足書類があったようでお盆頃に不足書類の提出をしました。 その後還付金の振込がまだありません💦 同じように今年…
私は無知です、バカです。 高市総理になりこれから国民の暮らしは今よりマシになると思いますか? 私が悩んでるのはやはり物価高です。 収入増えてないのに物の値上がりばかりで贅沢はもちろんスーパーでの買い物も厳し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまは働いていて
妊娠中に仕事をやめることになりそうで、そーなると夫の扶養にはいるんです😂
その場合って2回申請しないといけないのかなっておもいまして😂
はじめてのママリ🔰
保険証が変われば申請し直さないといけないので、場合によっては2回申請しないといけないですね💦