コメント

ほし☆
次男はその頃から徐々にイヤイヤ始まりました😥そして今ピークです😂

はじめてのママリ
2人とも1歳4ヶ月からイヤイヤ期始まりました😂😂😂
-
初めてのママリ🔰
ひぇー😵💫😵💫
嫌だー😵💫💦- 11月29日
ほし☆
次男はその頃から徐々にイヤイヤ始まりました😥そして今ピークです😂
はじめてのママリ
2人とも1歳4ヶ月からイヤイヤ期始まりました😂😂😂
初めてのママリ🔰
ひぇー😵💫😵💫
嫌だー😵💫💦
「イヤイヤ期」に関する質問
お盆に旦那だけ義実家に帰省します。3歳の子供と2歳の子供と私は仕事で残ります。2泊3日で車で帰るようです。旦那の実家は県外にあり、来るで5時間くらいかかります。 子供連れて帰るのかな?と思ったら、まだ言葉わか…
4歳と2歳の子がいます。 最近兄妹喧嘩が多いのと、下の子のイヤイヤ期で 毎日イライラ、心に余裕なくて怒鳴ってばかりいます。 子供を産む前はもっと優しくて穏やかなママになる予定だったのに、真逆です。 息抜きも頻繁…
妊娠初期です。(7w) 8月お盆に旦那の親戚が集まるので、泊まりがけで行こうか、という話になってますが... ・夕方からバーベキュー ・二歳娘絶賛イヤイヤ期走り回る ・旦那はお酒飲まないと言っているが絶対飲む ・家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱり…
イヤイヤ期なんだーー😵💫
早い子は早いですね💦
ほし☆
最初は首をふるのから始まり…イヤ‼️とだんだんはっきり言うようになり…😂今はひっくり返り大泣きになります😅
ほんと早くてビックリしました💦毎日げっそりです💦頑張りましょう…😭