コメント

3人ママ☆
次男はその頃から徐々にイヤイヤ始まりました😥そして今ピークです😂

はじめてのママリ
2人とも1歳4ヶ月からイヤイヤ期始まりました😂😂😂
-
初めてのママリ🔰
ひぇー😵💫😵💫
嫌だー😵💫💦- 11月29日
3人ママ☆
次男はその頃から徐々にイヤイヤ始まりました😥そして今ピークです😂
はじめてのママリ
2人とも1歳4ヶ月からイヤイヤ期始まりました😂😂😂
初めてのママリ🔰
ひぇー😵💫😵💫
嫌だー😵💫💦
「イヤイヤ期」に関する質問
認知症の義母について相談です。 うちの同居している義母はまだら認知症です。最近洗濯機の使い方が時々分からないのも出てきました。 そして今一番困っているのは怒りっぽくなった所とご飯嫌、お風呂嫌、風邪の時の病院…
1歳1ヶ月の息子 とにかくイタズラが大好きで かなりヤンチャな方だと思います (上の子がかなりおとなしく手がかかりませんでした) 本気でイラついて、もー!!!!とか言ったり ほんと無理!!とか思っちゃうんですけ…
最近子供に優しくできません。上が小1、下が2歳です。 上は学童お迎えして直後から、不機嫌MAX、今日の夜ご飯何ときくのでこれだよ〜と答えると「それ以外がいい」とああいえばこういう感じで当たり散らしてきます。 ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱり…
イヤイヤ期なんだーー😵💫
早い子は早いですね💦
3人ママ☆
最初は首をふるのから始まり…イヤ‼️とだんだんはっきり言うようになり…😂今はひっくり返り大泣きになります😅
ほんと早くてビックリしました💦毎日げっそりです💦頑張りましょう…😭