コメント

はじめてのママ🔰
うちも夜泣きがひどすぎて、断乳するまでほぼ寝れなかったです😓💨
オルゴール調の曲を流したり、うちはなぜか反町隆史のポイズン流すと寝てくれてました(個人差あると思います)
あと、ハイローチェアも結構寝てくれましたよ!
はじめてのママ🔰
うちも夜泣きがひどすぎて、断乳するまでほぼ寝れなかったです😓💨
オルゴール調の曲を流したり、うちはなぜか反町隆史のポイズン流すと寝てくれてました(個人差あると思います)
あと、ハイローチェアも結構寝てくれましたよ!
「夜泣き」に関する質問
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
7か月2週目ですが、全く昼寝をしなくなりました… 夜泣きもありますが寝つきがすごく悪くなって、 寝たとしても私の抱っこから下ろすともう大泣きです 新生児の頃に戻った感じです…😭 時期的なものでまた直るのでしょうか😭
夜驚症かもしれません。、 元から夜泣きはある方でしたが、たまに突然飛び起きて叫びだし、暴れだし、何と声をかけても届かないような感じで抱っこすら出来ません😭 調べたら「夜驚症」と出てきました。 実際にお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ほんと夜泣き辛いですよね😂😂
断乳すると夜泣きがなくなったんですか?💡
我が子はポイズンでは寝てくれなくて😂
羨ましいです😳💓笑笑
ハイローチェアもないので
オルゴールの曲で挑戦してみようと思います!!
ありがとうございます😂💓
はじめてのママ🔰
今でも夜泣きはたまにありますが、断乳後はほとんど朝までグッスリ寝てくれるようになりました😊✨
あともう少し✨頑張ってくださいね😊✨