コメント
🐶
お疲れ様です!!
陣痛じゃないですか!?
病院に電話してみた方がいいじゃないですか?
みけにゃ
私も4人目を2週間前に出産しましたが、主様と同じ感じで…毎回遠のくのでのんびりしてたつもりなんですが、15分間隔になったら電話してと言われてて…8分間隔になってソワりすぎて一応病院に電話したら経産婦だからと即入院。。しかしそこから遠のいたり痛くなったりで…グリグリの刑何回もやられて2日半かかって…やっと産めましたよ…🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️
そうなんですよね…
なんかこんな感じで寝れない割には全然痛みが来ないんですよね💦
2人目からは陣痛はきても、産まれる直前まで痛くなく
痛いのは20分くらいなので
今行くのはどうなんだろうと躊躇してます💦🥺- 11月29日
-
みけにゃ
夜中だし上のお子さんいるから迷いどころではありますがほぼ9分ですし、過去に20分しか痛み感じないくらいのスピード出産されているなら急に強いのが来る可能性もあるので電話してもいいと思います😋本陣痛だといいですね!!
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
夜中に返信ありがとうございます😭
その後、準備をしつつ
次9分で張りが来たら電話しようと思ったら10分、11分とこれまた微妙な感じに…🥲
とりあえずまた寝てみて様子見してみます😂💦- 11月29日
はじめてのママリ🔰
陣痛かなーという感じもめっちゃするんですが、3人目の時に3分間隔で入院したのにそこから遠のいて😭
前駆陣痛もいつも1ヶ月はあり、まだ確信までいけてないのですが…ソワソワしててなんとも言えないところで…💦
🐶
そうなんですね😭
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻
頑張ってください🥰
応援してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️結局、やはり朝方には遠のきました…
陣痛に気付けるか不安です😱
遅かれ早かれもうすぐなのは間違い無いですよね🥺頑張ります❣️