雑談・つぶやき 来週から、一時保育…不安。 来週から、一時保育…不安。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 一時保育 まで(8歳, 10歳) コメント ともにょん 私も今月から慣らし保育始めてます。今だに不安です😩 休み明けの今日もきっと泣くんだろぉな💦 10月17日 まで 慣らし保育は 自分で計画立ててしました??☀ 10月17日 ともにょん 返事が遅くなってしまいすみません💦💦 慣らし保育は10月から始めたんですが先生が子供の様子を見ながら進めて行く感じです😊 ちなみに今日までは9時〜11時半で明日からやっと9時〜13時です✨ 10月17日 まで いえいえ!大丈夫ですよ🎵 そうなんですか⤴! 自分の場合ならせる期間が 一週間しかないので、ふあんです( ̄▽ ̄;)笑っ 10月17日 ともにょん たまたま同じ日から慣らし保育始めた親子さんがいたんですけど、その親子さんも1週間くらいしかなかったみたいで進め方も早かったみたいです💦💦 先生は泣いてしまっても仕事が始まっちゃえば子供も頑張るしかないからって言ってました。わかってはいるけど親としては不安なんだよなぁと思っちゃいました😩 10月17日
まで
慣らし保育は
自分で計画立ててしました??☀
ともにょん
返事が遅くなってしまいすみません💦💦
慣らし保育は10月から始めたんですが先生が子供の様子を見ながら進めて行く感じです😊
ちなみに今日までは9時〜11時半で明日からやっと9時〜13時です✨
まで
いえいえ!大丈夫ですよ🎵
そうなんですか⤴!
自分の場合ならせる期間が
一週間しかないので、ふあんです( ̄▽ ̄;)笑っ
ともにょん
たまたま同じ日から慣らし保育始めた親子さんがいたんですけど、その親子さんも1週間くらいしかなかったみたいで進め方も早かったみたいです💦💦
先生は泣いてしまっても仕事が始まっちゃえば子供も頑張るしかないからって言ってました。わかってはいるけど親としては不安なんだよなぁと思っちゃいました😩