コメント
ともにょん
私も今月から慣らし保育始めてます。今だに不安です😩
休み明けの今日もきっと泣くんだろぉな💦
ともにょん
私も今月から慣らし保育始めてます。今だに不安です😩
休み明けの今日もきっと泣くんだろぉな💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まで
慣らし保育は
自分で計画立ててしました??☀
ともにょん
返事が遅くなってしまいすみません💦💦
慣らし保育は10月から始めたんですが先生が子供の様子を見ながら進めて行く感じです😊
ちなみに今日までは9時〜11時半で明日からやっと9時〜13時です✨
まで
いえいえ!大丈夫ですよ🎵
そうなんですか⤴!
自分の場合ならせる期間が
一週間しかないので、ふあんです( ̄▽ ̄;)笑っ
ともにょん
たまたま同じ日から慣らし保育始めた親子さんがいたんですけど、その親子さんも1週間くらいしかなかったみたいで進め方も早かったみたいです💦💦
先生は泣いてしまっても仕事が始まっちゃえば子供も頑張るしかないからって言ってました。わかってはいるけど親としては不安なんだよなぁと思っちゃいました😩