コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょうか??
横になってても胎動感じれませんな😥?17週だと感じにくかったりしますよね、、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょうか??
横になってても胎動感じれませんな😥?17週だと感じにくかったりしますよね、、、
「胎動」に関する質問
今日で37週2日です。 昨日胎動が何となくいつもより弱くて感じにくく、頑張って10回カウントして25分くらいだったので確認のため病院に電話したところ、今来てもらって確認しましょうとのことで夜中に病院に行きました。…
様子見で大丈夫ですよね?🥲 今31wなのですが、今朝方、おりものシートに 少し多めの茶おりが出ていました。 腹痛なし、鮮血なし、で胎動は今もあります。 調べたら“おしるし”とあるのですが まだ全然早い気ですし💦 生理…
いつ産まれるんだろう陣痛くるんだろうとソワソワが毎晩とまらず、なかなか眠れません🥱 39週で、予定日まであと5日! 38週の時の検診で子宮口1センチあいてる&おしるしアリ、一昨日の検診では子宮口柔らかくはなったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24歳ママ
ありがとうございます😭
これかな?というのはあります💦