( *´꒳`*)
早く2人目こないかなー!!

はじめてのままり
ばっちりもいいとこです😍
-
( *´꒳`*)
ばっちりもいいとこ いただきました😭✨後は運にかけるしかないですね💦高温期何日目だと思いますか?- 11月28日
-
はじめてのままり
6日目ですかね?
わたしなら期待しちゃいそうなタイミングの取り方です🥺- 11月28日
-
( *´꒳`*)
やっぱ22が排卵日ですかね?24に排卵検査薬陰性になったっぽいですけど😭 4人のママさんがそう言うなら期待できますね🥺!あとは神頼みだっ!- 11月28日
-
はじめてのままり
一応排卵すると精子が構えてくれているはずなのでタイミングはいいのかなと思いましたよ☺️
確かそんな感じだったと思います😂
わたしはなかなか出来づらいので基礎体温とか排卵検査薬はしっかりやっていて😂
赤ちゃん来てくれますように❤️- 11月28日
-
( *´꒳`*)
1年以上妊活してるから そろそろ赤ちゃん来てほしいです🥺期待しすぎて リセットきたら悲しすぎるので普段通り過ごしたいと思います☺ あたしもなかなかできづらいです‥一人目はそんな事なかった記憶なんですけど🥲 ありがとうございます❤️- 11月28日
-
はじめてのままり
タイミングってわからないですよね😭💦
みんなしっかり妊活して婦人科通ってクロミッド 飲んでhcg打ってとかしてましたが1年は毎回かかってしまいます😱
アーモンドぽりぽりおやつ代わりに食べたりルイボスティーとかホットで飲んでいました☺️- 11月28日
-
( *´꒳`*)
タイミングほんっとわかんないです😶基礎体温 排卵検査薬毎周期やってるけど謎でママリに助けられてます😭あたしまだ婦人科には通ってなくて‥なかなか一歩が踏み出せずでして‥
アーモンド良いって聞きます!明日アーモンド買ってきます笑 もう遅いかもやけど気休めに☺ルイボスティーは味がダメでした😭- 11月28日
-
はじめてのままり
基礎体温に左右されますよね😨下がった瞬間の1日はもう悲惨なもんでした😨
私の場合は無排卵ばっかりで行くしかないって感じでした😭
じゃないと不正出血出たりしていたので🥲
今からでもきっと遅くないです☺️着床の時に子宮ふかふかにするためにいいみたいですよ😍わたしもそれ聞いてからぽりぽりやってました笑笑- 11月28日
-
( *´꒳`*)
基礎体温に毎回左右されるから 先月は測らなかったら それはそれで 不安になりまして‥😭笑だんだん下がってくグラフ見ると落ち込み具合半端ないですよね 分かります😶
そうだったんですね‥お子さん4人とも出来るまで婦人科に通ってらっしゃったんですね🥲
あたしも 明日からアーモンドぽりぽり生活始めます😂笑アーモンド効果って飲み物ありますけど、それより本物のアーモンドですかね?🤔- 11月28日
-
はじめてのままり
分かります分かります😭
でももう測らないとか不安になりますよね😨
婦人科に通って途中やめた時に赤ちゃん出来たりとかあったのでストレスになってたんだろうなって思ってました😨
わたしもそれ飲みましたけど一、二回くらいしか飲んでなかったです笑笑
なんか普通にアーモンドの方がいいのかな?とかわたしは思ってました🤣- 11月29日
-
( *´꒳`*)
測らないと不安です😭婦人科に通うのがストレスになってたんですね‥
あ、そうなんですね😂あたし一時期ハマってて飲んでたけど赤ちゃん来ず🥲笑よし、今日仕事終わったらアーモンド買いにいきます!そしてポリ活します😂笑- 11月29日
コメント