コメント
退会ユーザー
Amazonでブラックフライデーで安くなっているので私も購入予定で調べているところでした😊
自動メニュー数も多いし、5センチ大きいくらいなので、私は4Lにしようかなと思っていたところです😊
2.2Lだと細めの大根の輪切りが4個底に並ぶくらいみたいなので、4人暮らしの我が家ではちょっと難しそうです😅
退会ユーザー
Amazonでブラックフライデーで安くなっているので私も購入予定で調べているところでした😊
自動メニュー数も多いし、5センチ大きいくらいなので、私は4Lにしようかなと思っていたところです😊
2.2Lだと細めの大根の輪切りが4個底に並ぶくらいみたいなので、4人暮らしの我が家ではちょっと難しそうです😅
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あゆみ
返信ありがとうございます!私もまさにAmazonで買おうと思ってます(笑)
大根4つギリギリなら確かに2.2は小さそうですね、、、
アイリスオーヤマのHPみたら3リットルもあるようですが、ヘルシーメニュー搭載されている新商品の様で、値段がAmazonで18500円。別にヘルシーメニューはいいかなと思っているので😅
確かに5センチぐらいだったらそんなに変わらないですよね!やはり4リットルかなぁ😗
退会ユーザー
レビューでは1人暮らしでも小さいって書いてあったので、頼んで後悔するのも嫌なので4Lです🤣
ブラックフライデーで安いですよねー今が買いです😊
うちもヘルシーじゃなくて良いです😇
あゆみ
人によって違いますよね😗家電量販店では2.2は2〜3人用になってたり。。
でも確かに小さいのはどうにもならないですもんねー!
4リットルで考えてみます!ありがとうございます😊