その他の疑問 排卵予定日が今日なんですけど、熱はなくて、でも熱っぽいのと、吐き気… 排卵予定日が今日なんですけど、熱はなくて、でも熱っぽいのと、吐き気、めまいがあります💦 今までそんなことはなかったので不安ですが、排卵日だとしたらありえることですか? 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 2 排卵日 予定日 めまい 熱 茉々莉(妊娠28週目, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はる🌼 私毎月吐き気とめまいと排卵痛とイライラがあるので排卵日わかります😭 11月28日 茉々莉 コメントありがとうございます😭✨ そうなんですね!!!😭 初めての経験だったので、病気だったらどうしようと思って焦ってました😭 少しずつ治まってきたのでホルモンバランスが崩れたんですかねきっと😵💫 11月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね!!!😭
初めての経験だったので、病気だったらどうしようと思って焦ってました😭
少しずつ治まってきたのでホルモンバランスが崩れたんですかねきっと😵💫