※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

黒タイツを買いに行ったが、帰宅後にベージュのタイツが入っていた。パッケージが紛らわしいと感じているが、確認不足を反省している。

皆さん、ぱっと見これ黒タイツだと思いませんか??😭

今日、タイツが欲しくてイオン行きました。
ちょっと急いでたので普通のストッキングとは別の黒タイツばかりのエリアでサイズとデニールだけ見て2つ買いました!

が…
家帰って開けると一つはベージュのタイツでした💧
よく見たらカラーもちゃんと書かれてるし上の真ん中からチラッとベージュも見えてます。
クレームなんてもちろん言わないし確認不足の私が悪いです😭

でも!でもですよ!!!!!
黒のタイツばかりのエリアでカラー名よりも上からチラッと見える中身の色よりもこの表紙?の黒タイツの写真がドーン!!とデカく写ってたら紛らわしくないですか??

最初からそこにあったのではなく誰か他のお客が手に取ったやつをそこに適当に戻したのかもしれない、どちらにせよカラー名記載もあり中身がチラッと見えてるんだから全面的に急いでた私の確認不足です。
だけどこのガッカリ感😩😩😩
どう見てもこのパッケージはややこしいでしょーって思ってしまいました😫

コメント

もんた

これは紛らわしいですね😅
確かにベージュって書いてあるし、色も見えてるけど·····これは私でも間違えます😂

• ママリ

ママリ

ですよね!ですよね😭😭
    全体的な色味も肌色〜オレンジだから上から覗いてるベージュも目に行かないし😱(言い訳)
    分かってくれて嬉しいです!
    ありがとうございます😫

• 11月28日

たしかにわかりづらい😥まだ開封前の状態とあとレシートがあれば、交換できますよ⁈

• ママリ

ママリ

やっぱり分かりにくいですよね😭😭
    もちろん分かりにくくても記載はあるから私が悪いんですがもうちょっとまぎらわしくない様なデザインにしてよーって思っちゃいました😫
    レシート残ってたので交換してもらいます💧
    ありがとうございます😫

• 11月28日