コメント

退会ユーザー
今8℃です😆
寒いですが布団の中に入れば平気です!朝は寒いので、リビングに暖房ガンガン入れて着替えなどもそっちで済ましてます😵💦
北側の寝室ほんと寒いですよね💦

退会ユーザー
暖房無しだと1桁代です😂
寝る前と朝は暖房つけて20度くらいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちも真冬は一桁です😂
前後につけて温めれば夜中は良いですよね、、、!
ありがとうございました😊- 11月28日
退会ユーザー
今8℃です😆
寒いですが布団の中に入れば平気です!朝は寒いので、リビングに暖房ガンガン入れて着替えなどもそっちで済ましてます😵💦
北側の寝室ほんと寒いですよね💦
退会ユーザー
暖房無しだと1桁代です😂
寝る前と朝は暖房つけて20度くらいです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも真冬は一桁です😂
前後につけて温めれば夜中は良いですよね、、、!
ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
機械音痴で困っています😭 防犯カメラを設置したのですが、それをスマホで見れるようにしたく専用のアプリをとったのですが、 何故かオフラインです。と表示されます😭 アプリでカメラのデバイス?は設定しました💦 あと…
子ども会の会計担当になりました。 最初に他の役員の人たちに周知しておくべきことってありますか? 支払いは額が大きい時以外は基本的に立て替えになることや領収書の宛名などは知らせておくべきですか?
上の子がへなへなで空手にいれさしました。 好きで入った訳ではないけど、 3年続けてすごくたくましくなって、いまは空手が大好きです。 次男も同じように空手にいれたいのですが、 入りたくない。の一点張りです。。 ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも真冬はそのくらい余裕で行きます😭
本当に冷えますよねー💦
うちも朝起きて移動したらストーブガンガンで着替えてます🥲
布団暖かいし良いですよね!
ありがとうございました😊