コメント

退会ユーザー
乾燥…かな…?🤔

きつねこ
手足口病ではないですか?

はじめてのママリ🔰🔰
家族に水虫の方いないですか?

はじめてのママリ
私も乾燥かな?と思います。😊
保湿をしっかりしたらなおらないですかねー。

mama
ありがとうございます🙇
以前、水虫ではないといわれたのですがじゃあなんだ??と思ってしまい💧
お風呂上がりはとくに、べろべろです😱
退会ユーザー
乾燥…かな…?🤔
きつねこ
手足口病ではないですか?
はじめてのママリ🔰🔰
家族に水虫の方いないですか?
はじめてのママリ
私も乾燥かな?と思います。😊
保湿をしっかりしたらなおらないですかねー。
mama
ありがとうございます🙇
以前、水虫ではないといわれたのですがじゃあなんだ??と思ってしまい💧
お風呂上がりはとくに、べろべろです😱
「うなる」に関する質問
高卒認定では高卒が条件の職場には応募できないですか? 高卒認定は最終学歴中卒のままになるとおもうので そこら辺どうなるのか気になっています。 どうなるのかで高卒認定をとるか通信制に通うか悩んでいるので教えて…
子供ではなくわたしの話です! 産後からヘソの上がぽこっと膨らむようになりました。 ずっと膨らんでいるわけじゃなくて、ふとした時に一瞬ぽこっと出てきてすぐ引っ込みます。 直後に押すとぷくぷくぷくと空気の抜ける…
宮城県で楽天モバイル長く使っている方、電波基地も続々増えたお知らせ来てますが、以前より改善した実感はありますか? 昨年私だけ試しにUQモバイルから楽天モバイルに契約変更をしたのですが、家の中でも声が途中で聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
受診はしてみましたか?
カサカサといっぱい落ちて、周り汚すし、お友達に何か言われるのも辛いですよね…
mama
まだ、祖父の手術などとかさなり、土曜くらいになりそうです😱手は、それほどでないのでよかったです。