雑談・つぶやき 旦那さんがイオンでソフトバンクのビンゴでワンビンゴし、ポケモンのマグカップを貰ったことが嬉しいです。 イオンでソフトバンクのビンゴやったら、旦那がワンビンゴしてポケモンのマグカップ貰えたー😂💕 ミスドの時は出遅れて買えなかったから嬉しい😂✨💕 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 旦那 イオン マグ cheese🦔🧀(7歳) コメント ゆゆ あれってその時その時で景品とか違くないですか🤔? 私前にビンゴ出したらうまい棒一本渡されてビックリしました😰 11月28日 cheese🦔🧀 多分、景品はその時、その時で違うと思いますね🤔💦 えー😭ビンゴ出してうまい棒一本は確かに困りますね😅💦 うちはビンゴなくても参加賞でうまい棒か、ティッシュとかですよ😭💦 担当した人にもよるんですかね🤔うちはポケモンのマグカップ最後の一個だからこっちがいいですよね!言われて貰いましたよ😂笑 11月28日 ゆゆ 優しい担当さんだったんですね🥺✨ 参加賞とビンゴの商品一緒だとビンゴやる意味ですよね💦💦 ピカチュウ好きなんで羨ましいです😆 11月28日 cheese🦔🧀 優しい担当者さんだったと思います🥺✨ ほんとですよね💦せめてビンゴでうまい棒はやめてほしいですよね💦 無料とはいえ…😭💦 私もポケモン好きなのでまさかのマグカップ貰えたのはほんと旦那に感謝です😍✨ ピカチュウ可愛いですもんね〜💕 私はイーブイも好きです🤣💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
多分、景品はその時、その時で違うと思いますね🤔💦
えー😭ビンゴ出してうまい棒一本は確かに困りますね😅💦
うちはビンゴなくても参加賞でうまい棒か、ティッシュとかですよ😭💦
担当した人にもよるんですかね🤔うちはポケモンのマグカップ最後の一個だからこっちがいいですよね!言われて貰いましたよ😂笑
ゆゆ
優しい担当さんだったんですね🥺✨
参加賞とビンゴの商品一緒だとビンゴやる意味ですよね💦💦
ピカチュウ好きなんで羨ましいです😆
cheese🦔🧀
優しい担当者さんだったと思います🥺✨
ほんとですよね💦せめてビンゴでうまい棒はやめてほしいですよね💦
無料とはいえ…😭💦
私もポケモン好きなのでまさかのマグカップ貰えたのはほんと旦那に感謝です😍✨
ピカチュウ可愛いですもんね〜💕
私はイーブイも好きです🤣💓