※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
お仕事

在宅事務のフジ子さんで勤務している方いますか?在宅事務を探しているのですが、どこか良いかわからなくて悩んでます😭

在宅事務のフジ子さんで勤務している方いますか?
在宅事務を探しているのですが、どこか良いかわからなくて悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あの辺、フジ子さんもキャスターも倍率高いので受かってから考える、社員枠じゃなく業務委託なら両方やる、がいいと思いますよ〜

• みぼまし

みぼまし

前回の質問にも答えてくれた方ですか?
    フジ子さん、倍率高いんですね😭今育休中なので短時間で慣れておいて、一旦復職した後退職して完全在宅に…って考えてるんですけど、どこが良いかわからないし企画は苦手なのでどういったところが自分に合うかわからなくて😭

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フジ子さんに限らずですが、在宅事務系は100倍200倍とかもザラなので、応募してやれる仕事からやってみる、がいいと思いますよ💦

これは在宅仕事や事務に限らずですが、受けて決まるまでに10社とか落ちるのも当たり前だったりするので、やりながら決めていったほうがいいと思います。
    内定もらったって辞退することは自由なので、、

• 11月28日
  • みぼまし

みぼまし

フジ子さんって、結局派遣会社みたいな感じなのでしょうか?‘フジ子’さんで働くわけではなくて、そこで仕事を紹介してもらう感じですか?

現在も事務職ですが10年以上在籍しているので辞める勇気と、もし合わなかった場合…と考えるとなかなか一歩が踏み出せなくて💦

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

派遣ではなくクライアントワークですよ。

うーん、そういう感じだったら、多分辞めない方がいいですよ〜😅

オンラインやリモート合わなくて辞める方も結構いらっしゃいますし…

とりあえず頑張る!もしダメでも次!!くらいの気持ちの方が合うかもです💦

• みぼまし

みぼまし

時給が10年働いても100円も上がってないことと、通勤に往復2時間近くかかるので割に合わないから辞めたいんです😂ただ、しっかり次探してからじゃないと、って感じで💦

とりあえず応募だけでもしてみた方が良いですね🥰

• 11月28日