洗濯済みの衣類を干してると未使用のナプキンが洗濯機から出てきてビッ…
洗濯済みの衣類を干してると未使用のナプキンが洗濯機から出てきてビックリしました💦外包み紙はきちんとついており見事に中が水で膨れてました💦
ズボンのポケットに入れてたのか記憶がなくてビックリしました💦
経験ある方いますか?💦
- kim(6歳)
コメント
退会ユーザー
未使用で良かったです😭✨
ナプキン、オムツの使用済みの物入ってた事あります・・・。オムツは爆発して中の吸収剤が弾けてました😂
ままり
たまにあります💦
ナプキンは膨れるだけで
オムツみたいに爆発したことないです!笑
-
kim
使用済みの分でですか?😣
オムツと性質が違うんですかね😃悲惨なことにならなくて良かったです💦- 11月28日
-
ままり
使用済みはないです😓
すぐ捨てるようにしてるので。
何種類か洗濯したことありますが、吸水ナプキンでも爆発したことないです!- 11月28日
-
kim
未使用ナプキンだと中だけ水で膨れ上がって意外に形崩れずにそのままですよね⁉️😂初めての経験だったのでビックリしました💦
- 11月28日
kim
オムツはポリマーが酷いらしあですもんね💦
ナプキンの場合もオムツみたいになりましたか?
未使用で開けてなかったおかげか洗濯槽にも他の衣類にも何も付着してなかったのでナプキンはオムツと違うのかなと思いました💦
退会ユーザー
言われてみればナプキンは爆発した事ないですね🤔丸めた物が洗濯機に入ってしまった感じなのですが、ずっしり重くなってたくらいでオムツみたいにパンパンに膨らんだり、破けたりはなかったです😆💦
kim
オムツとナプキンは性質が違いそうですね💡使用済みかな…と焦りましたが未使用時の四角に折り畳まれてる状態で発見したので未使用だと思います!コメントありがとうございました😃