kobatan
我が家も来月に面接を控えてます😱変な格好するよりスーツで決めていけば間違いないって思ってスーツに決めました😭💓
kobatan
我が家も来月に面接を控えてます😱変な格好するよりスーツで決めていけば間違いないって思ってスーツに決めました😭💓
「ママ友」に関する質問
保育園お迎え時に苦手なママさんがいます😔 去年4月から保育園通ってますがママ友1人もできません😂 私自身人見知り、子どもも人見知り場所見知りいまだにほぼ毎日夜泣きあるので、ママ友できないことに関しては何とも思…
役所勤務の方に質問です! ママ友が役所勤務だと知りました。 とても失礼な話なんですが、役所勤務だと部署によっては年収、検診の結果、子供のことについて相談したらその内容など 知られてしまう?とちょっと気になり…
インスタやってない、やめた方いますか? 理由はなんですか?? 最近ママ友とのトラブルをきっかけに 人間不信になり… SNS依存症もやめたくて… 本当に親しい友達だけの新アカウントを 設立したのですが 投稿しては怖く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント