kobatan
我が家も来月に面接を控えてます😱変な格好するよりスーツで決めていけば間違いないって思ってスーツに決めました😭💓
kobatan
我が家も来月に面接を控えてます😱変な格好するよりスーツで決めていけば間違いないって思ってスーツに決めました😭💓
「ママ友」に関する質問
子どもたちの生活リズムが違う! ママ友との付き合いについて 専業主婦です。 夫は激務のため、毎日ワンオペ育児する孤独を一番癒してくれるのが、ママ友たちの存在です。 出産してからママの友達がたくさん出来て嬉しい…
たくさんコメントください🥺🫶🏻 今度ママ友のお家にお邪魔します🏠 我が家入れて、大人5人子供5人です🤍 お邪魔するお家に差し入れを持って行きたいのですが 何が嬉しいですか?😌🌼 時間もあるし、割と自宅周りなんでもある…
コミ障とか人見知りとかではなく、むしろ人付き合いが苦ではなく好きだったり得意な人にお聞きしたいです😭!! ママ友関係で、コミ障や人見知り炸裂している方のことをどう思いますか💧? 具体的に言うと、会えば笑顔で挨…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント