妊活 通院しててタイミング法の方に質問です。今周期から通院してます。医師… 通院しててタイミング法の方に質問です。 今周期から通院してます。 医師の指示だと木曜日から 1日置きに3回タイミング取るとのことでした。 排卵検査薬も併用していて 恐らく昨日の夜から今日の朝にかけて 排卵してます。陰性になったので。 その場合予定では明日も取るはず だったのですが取った方がいいですかね? 排卵後のタイミングも 着床に効果あるとかで 取った方がいいという方もいますよね。 みなさんは指示通りとってますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 着床 陰性 タイミング法 みい(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タイミングで通院していましたが、確実に排卵した後も念のためタイミングとっていました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント