退会ユーザー
タイミングで通院していましたが、確実に排卵した後も念のためタイミングとっていました!
退会ユーザー
タイミングで通院していましたが、確実に排卵した後も念のためタイミングとっていました!
「タイミング法」に関する質問
皆様は不妊治療にいくらかかりましたか? タイミング法から顕微まである中で気になります。 私は指定難病の持病持ちで脳腫瘍があるせいで自然排卵が難しく不妊治療というくくりになりました。 ただ、排卵すれば妊娠でき…
妊活中の32歳です。 タイミング法を取って約1年授からなかったのですが、 今月から人工授精を受けてみようと思っています。 可能性はやっぱり上がるんでしょうか🥲 人工授精で授かった方いらっしゃいますか? それは何回…
【排卵後? エコー】 病院で聞き忘れたので詳しい方教えて欲しいです🙇♀️ 投稿の内容とは別件で本日、産婦人科受診しました。 排卵予定日は今日なのですが、エコーでは卵巣に特になにもうつっておらず(多嚢胞なので排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント