コメント
退会ユーザー
私も初期はそんな感じでした〜
体重も少し増えましたが悪阻が収まると野菜を食べれるようになったので減りましたよ〜!!
みるくてぃー
私も今回はそうでした💦
食べつわりもあったのでなんとか普通にご飯食べる時もありましたが、お菓子とかの方が匂いもしないし食べやすくてそういうものばかり食べてました😅
今までのつわりは数キロ体重落ちてましたが、今回はプラマイゼロでした!笑
栄養バランスはまだ食べたものの栄養が赤ちゃんにいくわけではないので、食べられるもの食べればいいと思います😊✨
-
まりん
お菓子は、匂いもあまりなくて食べやすいですよね。
おいしいですし…😭
食べ過ぎには気をつけたいです…💦- 11月28日
りのあ
私は甘いものじゃなくてじゃがりことかポテチとかでしたが、ご飯食べないでお菓子だけ食べてたらむしろ体重減っていきました😅ピークはフルーツとか甘いものでしたがそれでも体重減ったのでお菓子だけならそんなに体重だけでいえば増えないのかな?と思います🥺体に悪いけどつわりの時はとりあえず毎日を生き抜く事だけ考えて何か食べれるものがあったら食べたらいいと思います🥺✨
-
まりん
お菓子食べ過ぎてしまうので、量には気をつけたいです😭
ありがとうございます😭- 11月28日
まりん
コメントいただきありがとうございます😭
あたしは、今も野菜は食べれています。漬け物にしたり、きゅうりやトマトをそのまま食べるのが好きです☺️
お菓子より、野菜中心の方がいいのですが切ったりするのが面倒だったりします😭
ダメですね…💦