コメント
りー
わかります〜!
私もそんな感じでずっと続いてて…😭
今日生理予定日なんですけど、5日前から基礎体温が下がり昨日今日は上がり始め、妊娠検査薬も陰性で、来るならはやく〜!!!って感じです😖
りー
わかります〜!
私もそんな感じでずっと続いてて…😭
今日生理予定日なんですけど、5日前から基礎体温が下がり昨日今日は上がり始め、妊娠検査薬も陰性で、来るならはやく〜!!!って感じです😖
「排卵日」に関する質問
本格的に妊活をしている訳では無いのですが できたらうれしいなー!くらいに考えているので 排卵日は意識してないです! 7日の金曜日から今日まで え?生理??って勘違いするくらい 下着が濡れてて(おりもの)白っぽく…
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬でフライングした方! 生理予定日の何日前から陽性がでましたか!? 1人目この方法で妊娠検査薬が反応する前にわかったのですが、何日くらい前だったかなあ〜と🥹。 ちなみに排卵日11/6で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよねー😭
期待させないでくれ、生理ちゃん💔って感じ…😅
お互いに赤ちゃん来てくれますように…🙏✨
りー
本当ですよね!
身体に遊ばれてる気分…笑
もしかしたら!!って余計に思ってしまう😂