妊活 妊活中で生理予定日過ぎても来ない。基礎体温下がり、排卵日も遅れ。期待しつつも不安。 2人目妊活中。 毎月、アプリの生理予定日ピッタリか、数日早めに来るのに、今月は、予定日が昨日なのに来ないなぁ。 でも昨日基礎体温下がったんだよなぁ。 今日は少しだけ上がった… 排卵日も3日程遅れていたような気もするし… 期待してはいけない…! 期待してはいけないけど…!! 期待しちゃうから、来るなら早く来てくれーー😭💦 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 ママリ(6歳) コメント りー わかります〜! 私もそんな感じでずっと続いてて…😭 今日生理予定日なんですけど、5日前から基礎体温が下がり昨日今日は上がり始め、妊娠検査薬も陰性で、来るならはやく〜!!!って感じです😖 11月28日 ママリ コメントありがとうございます✨ そうなんですよねー😭 期待させないでくれ、生理ちゃん💔って感じ…😅 お互いに赤ちゃん来てくれますように…🙏✨ 11月28日 りー 本当ですよね! 身体に遊ばれてる気分…笑 もしかしたら!!って余計に思ってしまう😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよねー😭
期待させないでくれ、生理ちゃん💔って感じ…😅
お互いに赤ちゃん来てくれますように…🙏✨
りー
本当ですよね!
身体に遊ばれてる気分…笑
もしかしたら!!って余計に思ってしまう😂