簡単にお手入れできる加湿器はありますか?4.5畳の和室に使いたくて行く…
簡単にお手入れできる加湿器はありますか?
4.5畳の和室に使いたくて
行く行くは8畳の洋室にも使いたいと思ってます😣
- s(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
象印のスチーム加湿器、お手入れすごく楽ですよー!
上から蒸気が出るので、お子さんが触らないように対策は必要ですが☺️
フィルターが無いのでそれだけでお手入れ楽すぎて最高です😂✨
簡単にお手入れできる加湿器はありますか?
4.5畳の和室に使いたくて
行く行くは8畳の洋室にも使いたいと思ってます😣
ママリ
象印のスチーム加湿器、お手入れすごく楽ですよー!
上から蒸気が出るので、お子さんが触らないように対策は必要ですが☺️
フィルターが無いのでそれだけでお手入れ楽すぎて最高です😂✨
「住まい」に関する質問
あなたならどちらの土地を選びますか?? ① 私の実家から車で30~35分くらい 私職場▶︎20分 夫職場▶︎40分 交通の便が悪く、電車なし、バスもあまり通ってない 地盤があまり強くないようで南海トラフが起こると液状化のリス…
会社経営してる方は、 マイホームも経費で落とせる部分とかあるのでしょうか? 全部じゃなくても利息分とか、その他経費にしてたりとか。 なので年収分よりも高い家建てれたりとかもしますか?
無知すぎてお恥ずかしいのですが、 新築マンションで、ネットは管理費に含まれているということで無料です。 リビングに回線がひいてあり、他の部屋は空配管だけあります。 その場合、将来子供の個室にする部屋にリビング…
住まい人気の質問ランキング
s
やっぱり象印人気なんですね☺️
ありがとうございます😌