コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し上がってて欲しい気もしますが🤔排卵から数日かけて体温上がる方もいるので何とも言えないですね🥲
ちなみに人工授精後の排卵チェックは病院でされる予定はありますか?そこでハッキリ分かると思います!

はじめてのママリ🔰
基礎体温に関して把握しきれていないのでしたら、しっかり先生に相談すると良いですよ😭一つの判断材料になりますから💦
病院が基礎体温付けなくても良いよ〜と重視していないのであれば測るのも段々ストレスになってくると思うので思い切って測るの辞めても良いと思いますし☺️
それでも病院が付けてと言うなら、人工授精もしている事ですし、しっかりと基礎体温の事教えて貰った方が良いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
次回相談してみるか、
ストレスになってくるので
測るのやめてみようかなとも
思ってきました🥺🥲- 11月28日

はじめてのママリ🔰
明日以降でわかるかとおもいます。ここまでだとまだ上がってないかと😭😭💨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ᐪ꒳ᐪ )
とりあえず体温上がってくるまで測ってみようかな、、🥺🥺- 11月28日
はじめてのママリ🔰
寒いからなのかなー?とかも
思ったりしていてなんかソワソワします(´TωT`)
予定ないんです😫
もし生理が来ちゃったらまた連絡してください。と言われて🥲
はじめてのママリ🔰
寒さも影響はあると思いますが、毎回基礎体温は上がったと思ったらまた少し下がってという感じですか?それともスンッ!と上がりきるタイプですか?
あら🥲どうしても気になったら排卵しているか確認したいと受診しても良いと思いますよ!そこで上がってなくて再度hcg注射打ってくれたりしますよ☺️そこで念のため自分達でタイミング取っておいたりも出来ますし!
はじめてのママリ🔰
先月はこんな感じでした(´∵`)
いまいち基礎体温が理解できてなくて、、🥲
あ、そおなんですね☺️
月曜日でんわしてみようかな、、🥺いちお今日もタイミングは取ろうかなと思っているんですが🥺
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん