子育て・グッズ 子ども用のダイニングチェアについて3歳の男の子です。現在、テーブルに… 子ども用のダイニングチェアについて 3歳の男の子です。 現在、テーブルにつけるタイプの椅子(イングリッシーナ)を使ってますが、小さくなってきました。 新しく子ども用のダイニングチェアを購入検討中なのですが、皆さんどのメーカーのどんな物を使われてるでしょうか? できればメリット・デメリット等も教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 男の子 3歳 椅子 イングリッシーナ すもも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント