※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

熊本市内で離乳食に使える、小骨の抜いた小さいサイズにカットされてい…

熊本市内で離乳食に使える、小骨の抜いた小さいサイズにカットされている、冷凍の鮭を売っているお店を教えてください。
他にも離乳食に活用できそうな冷凍食材があるお店があればよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ふう☆

お店でなくて申し訳ないのですが、生協おすすめしたいです🥺🥺
骨抜きされた鮭もありますし、骨抜きしてあるサバなどもあります‼︎
冷凍のほうれん草はアク抜きいらずで、すぐ使えるので便利です‼︎
冷凍の豆腐も必要な分だけ使えるので、結構使えました😌
他にもいろいろ離乳食の食材ありますよ‼︎😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    骨抜きされたサバや、野菜など色々あるんですね😊
    生協(コープ?)の店舗でも買えるかご存知でしたら教えてもらえたら助かります🙇‍♀️

• 11月28日
  • らびっと

らびっと

横から失礼します。
    先日生協に入りまして、お店に売ってあるのは離乳食で使える商品は少ししかないみたいです。
    カタログをみると離乳食で使えるものがたくさんあるのでそれで頼んだほうがいいかなあと思います。ネットで頼めます。2歳未満のお子さんがいらっしゃれば1年間宅配無料で届けてくれます😌

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細を、ありがとうございます😊
    ネット注文が良さそうですね❗️
    宅配無料なのも助かります!
    生協に入ってみます!
    ありがとうございました!

• 11月30日