もちもち
旦那の家が家族愛すごく、私の方は希薄な感じです。
が、親戚付き合い面倒ですし家族は支え合うのが当然!家族が1番!って感じで疲れますよ。
自立も遅くなるし家族や血の繋がりがあるといえど、親しき仲にも礼儀あり…あとは良い大人なんだから本人達にお任せって家庭で育った私としては付き合いが本当ツラいです😂
もちもち
旦那の家が家族愛すごく、私の方は希薄な感じです。
が、親戚付き合い面倒ですし家族は支え合うのが当然!家族が1番!って感じで疲れますよ。
自立も遅くなるし家族や血の繋がりがあるといえど、親しき仲にも礼儀あり…あとは良い大人なんだから本人達にお任せって家庭で育った私としては付き合いが本当ツラいです😂
「義父」に関する質問
出産月に引っ越しをするかもしれません💦妊娠前から引っ越しは考えており、妊娠を機にお義父さんが引っ越し先を探せと提案。支援してもらうので提案を受けマンションを探していますが、候補の一つが完成間近+わたしの出産…
義父が息子(孫)のために学資保険がわりの積立保険に入ろうと思うと言われていました。 ですが、よく保証内容を見たら、 月々4800円掛け捨ての医療保険で積立が100円でした。 義家族は懇意にしてる保険屋さんがいて その人…
義父がこの1ヶ月の間に亡くなりました。 義母も外に出て働いていてまだまだ元気な方ですが やはり1人の時間が多くなると心配で、調理した食材持って行ったり、行ける時は一緒に外食したり、保育園帰りに子供と顔出したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント