お金・保険 生命保険って一般的に、一定期間空かないと入院などの保険金っておりな… 生命保険って一般的に、一定期間空かないと入院などの保険金っておりないんでしょうか? コープ共済に入っています。息子の手術を来月に控えており、保険金を請求する予定です。その手術とは全く別の病気の疑いがでてきて2月に入院する可能性があります。 このように全く違う病気で入院する場合でも、期間が空いてないと請求できないとかあるんでしょうか? まだ問い合わせはしてないのですが、同じような経験ある方どうだったか教えてください。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 生命保険 息子 コープ共済 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント なつ ずっと保険に継続して入っていれば、もちろん保険おりますよ☺️ 出なかったらずっと保険料払う意味ないですから💦 11月28日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。