退会ユーザー
私の記憶違いかもしれませんが、子ども1人を両方の親のに入れる事は出来なかったと思います。
なので、初回3000円ずつの2人分がどちらかにまとめて入るか、1人ずつ夫婦で分けてるか…になってると思います💦
退会ユーザー
私の記憶違いかもしれませんが、子ども1人を両方の親のに入れる事は出来なかったと思います。
なので、初回3000円ずつの2人分がどちらかにまとめて入るか、1人ずつ夫婦で分けてるか…になってると思います💦
「お金・保険」に関する質問
お子さんがいる専業主婦の方に質問です。 車検、携帯代、保険などの支払いは旦那さん持ちですか? 私は妊娠前に離職し、そのまま専業主婦をしています。 自分の貯金から出していたのを親に心配されました。 仕事を始める…
大人2人、もうすぐ3歳になる子が1人います。 食費は2万くらいに収めたいと旦那が言ってて、、 恥ずかしながらちゃんと食費を計算したことはないのですが 週1、多くて週2で買い物行ってます。 週1でまとめ買いして週1食費…
大学進学費用の貯め方についてアドバイスお願いします! 第一子5歳、第二子0歳です。 高校生からは何かとお金がかかると聞き、15歳までに1人800万を目標にしています。 子どもが5歳差なので、上の子が高校に上がるときか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント