産婦人科・小児科 福岡県小郡市の皮膚科でおすすめの場所を教えてください☺️ 福岡県小郡市の皮膚科で おすすめの場所を教えてください☺️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り おすすめ 福岡県 小郡市 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり 小郡は皮膚科1軒しかないです💦病院で皮膚科標榜してるところはありますが… お子様がかかられますか? わたしは少し遠いですが筑紫野市のちさと皮膚科に通ってます! 11月28日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! やっぱりないんですね💦 調べたんですがそこしか出てこず そんな事ある?調べ方が悪い? って思ってました😅 子どもがかかります! ちさと皮膚科調べてみますね😊 結構待ち時間長いですか? 11月29日 ままり わたしも同じこと思いました🤣そこでもいいんですけど、なんか行く気になれなくて💦笑 一応、毎日朝7時?から予約できますが時間制ではなく順番制なのでいつになるかはわからない感じです。ネットで現在の番号は見れるので、進み具合確認して受診すれば待ち時間そんなにないですよー! 病院自体は新しくて綺麗です✨ 11月29日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 市内に1軒しかないって 中々ないですよね😂 病院関係ほとんどない気がします(笑) ネットで番号見れるのいいですね😊 受診してみようと思います🥰 11月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
やっぱりないんですね💦
調べたんですがそこしか出てこず
そんな事ある?調べ方が悪い?
って思ってました😅
子どもがかかります!
ちさと皮膚科調べてみますね😊
結構待ち時間長いですか?
ままり
わたしも同じこと思いました🤣そこでもいいんですけど、なんか行く気になれなくて💦笑
一応、毎日朝7時?から予約できますが時間制ではなく順番制なのでいつになるかはわからない感じです。ネットで現在の番号は見れるので、進み具合確認して受診すれば待ち時間そんなにないですよー!
病院自体は新しくて綺麗です✨
かいじゅーず🦖⸒⸒
市内に1軒しかないって
中々ないですよね😂
病院関係ほとんどない気がします(笑)
ネットで番号見れるのいいですね😊
受診してみようと思います🥰