コメント

ままり
小郡は皮膚科1軒しかないです💦病院で皮膚科標榜してるところはありますが…
お子様がかかられますか?
わたしは少し遠いですが筑紫野市のちさと皮膚科に通ってます!
ままり
小郡は皮膚科1軒しかないです💦病院で皮膚科標榜してるところはありますが…
お子様がかかられますか?
わたしは少し遠いですが筑紫野市のちさと皮膚科に通ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児で気になることがある場合みなさまどこに聞かれたりしてますか?? 呼吸が気になります。 1日中ずっとではないですが、シーソー呼吸のような感じになっていたり、 うなりが酷かったり、 退院してからずっと気にな…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 受診に行きたいのですが、病院選びで困ってます。 車で1時間のまともな病院(地元)と、近隣の評判の悪い病院で迷ってます。 田舎のため、大きい病院はその評判の悪いところしかありません。…
ミレーナ入れてる方教えてください🙇🏻 2週間前にミレーナを入れました! 不正出血はその日のうちにほぼ無くなって、腹痛も翌日には無く、普段通りの生活をしていました。 そして4日前にまた茶色っぽい少量の出血があり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
やっぱりないんですね💦
調べたんですがそこしか出てこず
そんな事ある?調べ方が悪い?
って思ってました😅
子どもがかかります!
ちさと皮膚科調べてみますね😊
結構待ち時間長いですか?
ままり
わたしも同じこと思いました🤣そこでもいいんですけど、なんか行く気になれなくて💦笑
一応、毎日朝7時?から予約できますが時間制ではなく順番制なのでいつになるかはわからない感じです。ネットで現在の番号は見れるので、進み具合確認して受診すれば待ち時間そんなにないですよー!
病院自体は新しくて綺麗です✨
かいじゅーず🦖⸒⸒
市内に1軒しかないって
中々ないですよね😂
病院関係ほとんどない気がします(笑)
ネットで番号見れるのいいですね😊
受診してみようと思います🥰