コメント
、
今日の検査薬は時間が経っても真っ白ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
その流れだと化学流産かと思われます
-
みー
そうですか😭
ありがとうございます。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
もし排卵日がずれてたり、尿の時間帯によって検出されるホルモンの量が足りなかっただけだとしたら今日のが陰性と出る可能性はあります。
数日後検査してみるとはっきりすると思います。
-
みー
そうですね、あまりにも早い検査薬の使用ですものね。なかなか第二子を授かれず、フライングしすぎとは分かったいたのですが、我慢できず使用してしまいました。あと数日我慢して、使用してみます!
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
やるなら朝一番の尿が出やすいみたいなのでそうしてみるといいかと思います☺️
- 11月27日
-
みー
ありがとうございます!
たしかに添付している画像は、朝一番の尿でした。
今日は夕方にしたので、また数日後、朝一番にしてみます。- 11月27日
あまちゅあ
1人目の妊娠時、夜にうっすら陽性(生理予定日4日前)が出たのに次の日の朝には陰性でした💦さらに次の日の朝には2日前と同じような濃さで陽性になり、そのまま妊娠継続・出産に至ったので、まだ可能性はあると思います☺️
-
あまちゅあ
ちなみに同じくドゥーテストです!
- 11月28日
みー
時間が経っても真っ白です😭
、
んー、、そうなると妊娠していないという事になりますよね😭
でも写真の検査薬、しっかり色もあるし蒸発線には見えないので期待してしまいますよね🥺
みー
そうなんです、昨日すごく嬉しくて、夜中に主人と喜び合って、でも今日はまったく線がでなくて。。。一喜一憂しまくりです