コメント
りおなさん
フラペチーノ飲みました~!!
めっちゃ美味しかったです😆
でもほんと甘いので完全にデザートですね!!
はじめてのママリ🔰
今日モカ飲みました!
かなり甘かったのでショット追加した方が良いかもと思いました😂
-
ママリ
ありがとうございます♡フラペチーノ美味しかったのでまた今度モカ飲んでみようと思います☺️
- 11月29日
りおなさん
フラペチーノ飲みました~!!
めっちゃ美味しかったです😆
でもほんと甘いので完全にデザートですね!!
はじめてのママリ🔰
今日モカ飲みました!
かなり甘かったのでショット追加した方が良いかもと思いました😂
ママリ
ありがとうございます♡フラペチーノ美味しかったのでまた今度モカ飲んでみようと思います☺️
「スタバ」に関する質問
個人サロンをしている友達が辞めるそうで いつも友達価格で安く施術してもらっていたので 最後何かお礼に渡したいのですが 普段は2〜3回に1回ちょっとしたものを渡していましたが 最後なのでAmazonかスタバのギフトカード…
スタバに詳しい方お願いします! これから暑くなってくるのでスタバのフラペチーノをタンブラーに入れて持ち帰りたいな〜と思いタンブラーを見てたんですが、どのサイズでどのような種類のタンブラーなら飲みやすいか悩ん…
明日、職場でとても可愛い子の誕生日があります。 23歳になる子なんですがLINEギフトで重くない感じのを送ろうと思うのですが、1000円のAmazonギフト券とかって嬉しいですか? スタバは出先では飲むけど頻繁には飲まない…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️フラペチーノ飲んできましたー♡めちゃ美味しかったです♡