コメント
3児のママ
腸じゃないですかね?💦
妊娠初期の時も、妊娠する前でもたまにピクピク痙攣したり、胎動のようにピクンと動く時あります🤣
3児のママ
腸じゃないですかね?💦
妊娠初期の時も、妊娠する前でもたまにピクピク痙攣したり、胎動のようにピクンと動く時あります🤣
「体の変化」に関する質問
これは妊娠陽性になると思いますか? ※妊娠検査薬の画像があります。またフライング検査してます。 高温期11日目のお昼過ぎに撮った写真です。 ドゥーテストを使いました。 妊娠を望むあまり、幻覚な気もしてます。 胸…
正中線、妊娠前からずーっとあって、 みんなあるものだと思ってました😇 胸下からおへそ通ってお股の割れ目まで、 きれいにまっすぐあります🥲長いです…🥲 一生消えないんだろうなと諦めてますが、 お腹が大きくなったら濃…
いちいち、小さい身体の変化などを気にしてしまい 『あ。今ここがこうなった。』 『今、これがこうなった、どうしよう。大丈夫かな。』 とか、いっちいち1個1個反応してしまって 疲れます。 こんなんじゃ、この先歳と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうがお
コメントありがとうございます!
なるほどです腸の痙攣かもしれないですね🤔
あれ妊婦したかな?と思った時の足の付け根の痛みも左下だったので不安になってしまいました💦