※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
その他の疑問

コンビニのクリスマスケーキ買われたことある方いらっしゃいますか?どこ…

コンビニのクリスマスケーキ買われたことある方いらっしゃいますか?
どこのコンビニのものがおいしいですかね?🤔🌟

コメント

ムーミン

ウチはセブンのケーキを毎年予約してますが生クリームとかの定番ではなくその時の限定を頼んでます⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
数に限りがあるので予約出来た時はめちゃくちゃラッキーで味も美味しいです😋

• てんむす

てんむす

セブンはお弁当とかもなんでもおいしいですもんね😋
    ケーキさっそくチェックしてみます🎂限定もの気になります😍
    ありがとうございます😊❤️

• 11月27日
𝙔𝙪𝙝𝙞

去年ファミマのミルクレープ食べましたが美味しかったです♡
今年もコンビニにしようと思って3社見たんですが、スタンダードなイチゴのショートケーキになったのでスイーツならローソンかなと思って今年はローソンにしてみました🙆‍♀✨

• てんむす

てんむす

ありがとうございます😊❤️
    ファミマのケーキおいしかったのですね✨
    ローソンのスイーツおいしいですもんね🤤
    さっそくローソン見てみたのですが、おいしいケーキ屋さんで売られてるような本格的な感じのケーキばかりでおいしそうですね😍
    1万円のケーキもあってビックリ!!😳
    上の方に教えていただいたセブンもおいしそうだったので、これはますます迷います🤔💦

• 11月27日