ファッション・コスメ 今日美容院に行ってラベンダーブルーっぽいくすみカラーに染めました。… 今日美容院に行ってラベンダーブルーっぽいくすみカラーに染めました。ブリーチなしです。 出産予定日の1ヶ月前にまた美容院に行こうと思ってますが、退色を遅らせたくてカラーシャンプーを使おうか悩んでます。 おすすめのカラーシャンプーはありますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 2 出産予定日 おすすめ 美容院 シャンプー みん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ミク ソマルカいいですよ✨ 匂いもいいし、キシキシにならないし、そこまで手に色もつかないので❤️ 11月27日 みん ソマルカ気になってました!✨使ってみます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ソマルカ気になってました!✨使ってみます😊