コメント

まぁぶる
プチバトーに限らずですが、海外メーカーのサイズ表記は本当にあてになりませんよね…よく分かります(´・ε・`)

mr.k's mam
サイズ感よ(~_~;)ボディしか着たことないですが、洋服はモノによって大きいんですねっ。翻弄されますね。
うちはお祝いにもらったんですが、時すでに遅し6mといっても全然6ヶ月まで着れません〜。息子は平均体重なのに4ヶ月のころピチピチでした。海外のものって大きめなイメージですが、プチバトーは難しい。でも、カワイイから、自分でも今度買おうと思ってます♡
-
doremi
ですよね!!肌着ボディは小さめですよね(>_<)うちはビックベビーでそのノリで洋服買ったら失敗です〜〜
店舗にも行ったんですが在庫全然なくて、オンラインで買ったんですが(´・_・`)
あと、店員さんはひと回り大きく買いたい親の気持ちに理解なかったです...でもカワイイのでいいです(´・_・`)笑
コメントありがとうございました♡♡- 10月16日
doremi
そうですよね〜!!海外メーカー気をつけます!もうっ( ;´Д`)悔しいですっ笑
コメントありがとうございました♡