雑談・つぶやき スタバのホットモカ、デカフェにすると味変わりますかね…?もうほとんど… スタバのホットモカ、 デカフェにすると味変わりますかね…? もうほとんどコーヒーを飲んでいないのですが 久しぶりに飲みたいなーと思っているのですが デカフェにせず、チョコ感足して楽しむか迷います🤔✨ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り スタバ カフェ コーヒー lily(2歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 デカフェにしても味変わらない気がします!(あんまり細かい味わかりません、、、笑) でも1杯ぐらいなら普通のコーヒーでも楽しめますよね🤤❤️ 11月27日 lily 変わらないですかね😂笑 それなら+料金払わずに そのままの味で楽しもうかなと思います😍へへ 11月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
変わらないですかね😂笑
それなら+料金払わずに
そのままの味で楽しもうかなと思います😍へへ