退会ユーザー
肌着とキルトじゃない綿のロンパースのパジャマは我が家は縮は気になりませんでした!
他のベビー洋品店で買った綿100%のキルトパジャマが縮んじゃうので(着れるレベルではありますが🤣)
ユニクロのキルトパジャマどうなんだろうって私も気になってます🤣

はじめてのママリ🔰
がんがん毎日乾燥かけてますが問題ないですよー!
退会ユーザー
肌着とキルトじゃない綿のロンパースのパジャマは我が家は縮は気になりませんでした!
他のベビー洋品店で買った綿100%のキルトパジャマが縮んじゃうので(着れるレベルではありますが🤣)
ユニクロのキルトパジャマどうなんだろうって私も気になってます🤣
はじめてのママリ🔰
がんがん毎日乾燥かけてますが問題ないですよー!
「家事・料理」に関する質問
明日娘の七五三撮影。 旦那36,9度。(最高寝起きで37,1) 頭痛と咳。 コロナ陰性。 行きますか? 私的に平熱じゃん?と思うのですが、本人「頭痛がしんどい…」と言います。 人気のスタジオで、延期はできますが、日に…
晩御飯作りますか? 旦那4日前から体調不良昨日は食欲あって普通にご飯も食べた 今日は食欲ないかもと うどんあるからそれあげるけと 私と上の子(4歳)どうしようかと。 作っても食べないこともあるし みんななら作る…
じゃがりこのチーズ味好きな方いませんか? 私が学生の頃から好きなんですが たまに、今日のじゃがりこ味違うなあとか ありません?美味しくない時があるというか、、 ジャガイモの時期なのかわかりませんが なんか違うな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント