家族・旦那 新築祝いで家に義両親と義兄弟たちが来ます。子供が多いので子供は自由… 新築祝いで家に義両親と義兄弟たちが来ます。 子供が多いので子供は自由に遊ぶのですが大人は、どうやって過ごしたら良いと思います?? 一応、お昼ご飯は、出前を頼んでお酒飲む人は、お酒を飲むという感じで、10時から夕方までいるそうです。 ゲームもないし、おしゃべりやテレビを観るくらいしかないよなーと思って、、。 どんな事しますか?? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り ゲーム 義両親 テレビ 兄弟 ご飯 お酒 新築 まー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 10時から夕方までって長いですね😂 テレビつけて〜 お茶菓子つまんで〜 おしゃべりして〜って感じですかね??? 11月27日 まー そうなんです💦長居する家族なんで困ってます😅 やっぱりする事とは言えばそんな事しかないですよね💦 つまらないからって早く帰ってくれたら良いんですけど😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんです💦長居する家族なんで困ってます😅
やっぱりする事とは言えばそんな事しかないですよね💦
つまらないからって早く帰ってくれたら良いんですけど😂