※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アルファードの高いナビの方付けたのですが運転中もテレビ見れますか?前…

アルファードの高いナビの方付けたのですが
運転中もテレビ見れますか?
前回同じ担当さんで買った時は、テレビ見れるようにしとくね、と言われましたが
今回言われなかったので😂

本来は違反なんですけど…

コメント

ママリ

高いナビかはよくわからないですが、車を買った時にディーラーだと私はお断りされたので(知り合いでも)、ネットで配線買って車屋さんの友人に頼んでTV観れるようにしてもらいました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのねですね!
    今はダメになっちゃったみたいですね😓

• 11月27日
ままり

ALPINEのどデカいナビですが、ディーラーで運転中も見れるようにしてくださいましたよ😊
運転中も操作できるようにしといてくださいって言ったら、わかりました!と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回買ったのが2年前で、今日契約してきたのですが後々LINEしたら
    社外のテレビキット付けたら見れるみたいに言われ
    出来なくなったのかな?と😓

• 11月27日
🍀

いまは基本ディーラーでするのはアウトみたいです!人によってしてくれる人も勿論いますが😓
知り合いなので私はしてくれましたが、今回言われてないなら見れない可能性もあると思います😌
自己責任でコードを切るか知り合いに頼むかするしかないと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りも親もその人から買って信頼関係はあるのですが
    LINEで聞いたら社外のテレビキット付けたら見れるようになりますよ!と言われ、、、
    知り合いに頼もうと思います💧

• 11月27日

今年の3月から、どこのディーラーでも禁止になったっぽいです😭😭😭

去年の3月は、一部ディーラーのみ表向きはやめたみたいですよ〜(小耳に挟んだところだと、日産三菱はあたりだった気がします😱)

うちはギリギリで、走行中観れるようにしてくれました🙏🏻

でも次の時はごめんなさーい🙏🏻〇〇さんでも無理です🙏🏻って言われました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね😓
    前が走行中見れないということは、後ろのテレビも見れないんですかね?

• 11月27日

退会ユーザー

うちの旦那のステップワゴン、リアモニター出しっぱですが前はスイッチで切り替えないとテレビ画面が常時つきませんが後ろはエンジンかけてしばらく経てばちゃんと画面付きますよ❣️

• 11月27日

新車ですか?今三万だったかな?それ払うと見れます、が運転中は出来ないので自分で解除してみれるようにしました!