コメント
ふー
わかります。。めっちゃわかります。。
上の子ずーっとママー?ママー?って話しかけてくるので、参ってます😅
下の子も夜泣きがあって寝不足だし。。
もう究極しんどい時は下の子昼寝の時上の子にDVD見せて私も昼寝してます。。🥱
退会ユーザー
うちの上の子もママーママー〇〇しよーあれとってーママが〇〇になって〇〇ごっこしよーみたいなのが一日中です💦
平日は保育園なんですが、土日はパパも仕事なので全部ママです😢
疲れた時は下の子寝たタイミングでソファに座って膝の上に娘乗せて映画みて、私はこっそり寝たりスマホいじったりしてます!(今もアナ雪みせてます)
-
まな
○○ごっこ一日中ですよね😂あたしは朝からずっと犬になってと言われてます😂
- 11月27日
退会ユーザー
2人目産まれてから育児がしんどく、上だけ先に保育園に入れました💦
下も一歳半くらいになると大変になってきて、2人入れ、今も2人保育園行ってます!
まー
とりあえず午前中は外に出て体力消耗させてます!
午後からは余裕があれば一緒に遊び、なければテレビに頼ります😅
まな
参りますよね。。しかもご妊娠されてたらさらにキツイですよね😭お疲れ様です。。
かわいいと大変はほんと別物だなと思います😅全員預けてゆっくりマッサージとか夢のまた夢です…😇