コメント

もな💅🏻
1食白飯抜いただけで、特に母乳に影響ないと思いますよ。
母乳あげてる以上、過度な食事制限はできないのでできるのは間食や甘いものをやめる、運動するくらいだと思います!

はじめてのママリ🔰
22キロ増えているなら、カロリーはある程度減らして大丈夫かもです。。
もな💅🏻
1食白飯抜いただけで、特に母乳に影響ないと思いますよ。
母乳あげてる以上、過度な食事制限はできないのでできるのは間食や甘いものをやめる、運動するくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
22キロ増えているなら、カロリーはある程度減らして大丈夫かもです。。
「ウォーキング」に関する質問
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
妊娠39週3日です。予定日まであと4日。 経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。 その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、…
ベビースイミングで、 他人の子供と交換して水中ウォーキングしたり 潜らせたりがあって嫌なんですが 皆さんなら辞めますか? やめる場合はとりあえず 支払いした分は通ってからにしますか? (払い戻しなし)
サプリ・健康人気の質問ランキング
m🎀
それ聞いて安心しました!
夜にだけ抜いてみようと思います☺️
そうですよね!間食、運動!頑張ります!コメントありがとうございます😭