コメント
もな💅🏻
1食白飯抜いただけで、特に母乳に影響ないと思いますよ。
母乳あげてる以上、過度な食事制限はできないのでできるのは間食や甘いものをやめる、運動するくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
22キロ増えているなら、カロリーはある程度減らして大丈夫かもです。。
もな💅🏻
1食白飯抜いただけで、特に母乳に影響ないと思いますよ。
母乳あげてる以上、過度な食事制限はできないのでできるのは間食や甘いものをやめる、運動するくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
22キロ増えているなら、カロリーはある程度減らして大丈夫かもです。。
「ウォーキング」に関する質問
母に痩せすぎよと言われました。 去年の冬に仕事の忙しさから食べ過ぎて 太ってるとかではありませんでしたが 体重が増えたのでダイエットを始めました。 2月くらいに母に会い 引越しをしてきて最近よく母に会うのです…
妊娠中の体重管理…ヨガやウォーキングで痩せます?! そんなんで痩せる気しないんですが💦 一応毎日ヨガもウォーキング(週平均8000歩笑)してます。 18wなのに既に4キロほど増えてて焦ってます😱
ダイエットってほとんどの方が運動よりも食事制限の方が一番重要って言いますよね。なんなら運動はいらないと言う方もたまにいます。(これが正解でないのかもしれませんが) 万年ダイエッターの私で今まで何やっても痩せな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m🎀
それ聞いて安心しました!
夜にだけ抜いてみようと思います☺️
そうですよね!間食、運動!頑張ります!コメントありがとうございます😭