※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
子育て・グッズ

ネピアのプレミアムGENKIおむつ、漏れるか心配。Amazon口コミで漏れると書いてある。購入しても大丈夫でしょうか?

ネピアのプレミアムGENKIというおむつって、
漏れますか?
安いので買ってみようとおもってるのですが、Amazonの口コミが漏れる漏れると、、、

コメント

ちの

漏れたことないです!
少し小さめです🤗

はじめてのママリ🔰

小さめで吸収力が低いので漏れました🥲肌触りと柄は良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年ならメリーズがゲンキの749円より実質安く買えるので我が家はメリーズを買う予定です😀

• 11月27日
  • ぽぽママ

ぽぽママ

何かのキャンペーンですか?よければ教えて下さい🙇‍♀️

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayの花王商品30%還元のキャンペーンです☺️今はドンキだと20%還元だったと思います。

• 11月27日
  • ぽぽママ

ぽぽママ

またそのキャンペーン始まるのですね!メリーズが一番好きなので待ちます!ありがとうございます😊

• 11月27日
ゴルゴンゾーラ

うちは買って使ったその日にもれましたね!笑

ゲンキ漏れはしませんでしたが小さいです。小柄な7kgの子でも足に跡が付きました。
やっぱりゆったりでうんちが漏れないムーニーが最強かなって思います。