ぴっぴ
軽井沢良いですよね♡♡
羨ましい~!!!!!!!!!
我が家も北陸新幹線で軽井沢までのはずが…
入院生活で台無し~(╥ω╥`)
つぶやきに失礼しました。
るっちょ
か。か。か。かわゆす。・゜゜(ノД`)キュン
あっかんべーしてる!!!
いやいや、お久しぶりです(*´∇`)ノ←
相変わらず私のパワーがつーたんママさん所に行ってしまうみたいで笑
うちの娘、ついにサイドがハゲました。
髪の毛掴めて引っ張って、刈り上げしてるみたいになりました。笑
つーたんママ*
コテージに泊まったんですけど、マイナスイオンと空気の綺麗さに感動しました!初めて軽井沢行ったのですが、これはリピーターになりますね(∩´∀`)∩
行きの渋滞はえぐかったですが…w
あらら…入院中なんですねー( ;ω; )お大事にしてくださいませ…!!
★えりぃ★
おかえりなさいませませ(^^)
べぇ~のお顔が可愛いこと♡
軽井沢どうでしたか?
ちびちゃんいてもゆっくり楽しめましたかー??(・∀・)
つーたんママ*
ただいまでございます♡笑
軽井沢旅行中にベロが出せる事に気付いたようで終始このお顔でした(笑)よだれダラダラですw
軽井沢とってもよかったです!ホテルでもコテージを借りたので泣き声も気にならないですし、何より子連れが多いので気楽に過ごせました♡アウトレットなんかもセールでほくほくです♡
★えりぃ★
その気づき最高ですっ(≧∇≦*)♡笑
コテージいいですね!
軽井沢は避暑地だから、これからの季節にいいかも♪
初めての旅行をどこにしようか検討中なので、軽井沢も候補に入れときます\(^^)/
つーたんママ*
この間は自分の手と手を合わせて握れる!と気付いたようで終始にぎにぎしておりました…笑
ほんと涼しかったですよー!朝方なんて10度しかないので逆に寒いくらいでしたw夏はちょうどいいかもしれませんね♡是非いつか行ってみてください!
つーたんママ*
あらるっちょさんこんばんみ(((o(*゚▽゚*)o)))
少し見ない間にうちの娘の髪の毛はさらにボンバーイェーしたのですが、これはもしやるっちょBabyの髪なのだろうか…
しかし綺麗にハゲましたね!w
流行先取りーーー╭( ・ㅂ・)و グッ !
るっちょ
むむむ(=`ェ´=)確かにボリューム増しましたね!
うちの娘のが風に流され流されつーたんママさんところに行ったのか。
流し過ぎましたね!笑
少し減らすよう娘に伝えときます(`◇´)ゞ
いや~ますます男の子に見られそうだし、反対側も同じくらいハゲてしまいましてほんとどうしましょ(/--)/
つーたんママ*
ヘアクリップでちょんまげに出来る位には伸びて増えてしております!うちの子もう十分だよるっちょBabyちゃん!自分のお毛毛大事にしていいのよ!笑
ここはお洋服フリフリにして誰が見ても女の子なのだと気付くようにしてみましょう…
は冗談でお顔十分女の子の顔じゃないですかー╭( ・ㅂ・)و グッ !赤ちゃんのおハゲはカワイイから気にしなーい♡♡
るっちょ
なぬ!ちょんまげが出来るとは!!
参りました、つーたん姫!Σ(×_×;)!
うちの娘はいつになるやら~笑
は!洋服、試したのですがなかなかピンクが似合わず女装してるみたいだし、私がピンクやフリフリ苦手なもので余計です(;_;)←
小物で女の子だと分かるように頑張ります笑
グッドアンサーありがとうございました(^^)
またみかけたらお邪魔します!
おやすみなさいませ(`◇´)ゞ
コメント