雑談・つぶやき 皆さんマタニティーブルーとかありましたか?どんな感じですか?お腹の子… 皆さんマタニティーブルーとかありましたか? どんな感じですか? お腹の子が女の子なのですが 浮き沈みが激しく息子と娘がいますが 娘の時もこんな感じになりました。 これってマタニティーブルーってやつですか? 性別は多分関係ないと思いますが マタニティーブルーを経験した事ある人、 どんな感じになったかと性別教えて下さい! 最終更新:2016年10月16日 お気に入り マタニティ 性別 女の子 息子 ✐ᴷᴬᴺᴬ(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント