おかん
今通われているところがどこか分からないので重なってたらすみません🙇
岡山市の二人クリニックはどうでしょう?
注射などホルモン値によって色々処方ありましたよ😊
不人気専門で私はタイミングは他の病院でしてたんですがより専門で体外受精までできるところに変わりたいといって紹介状書いてもらいました😊
紹介状を書いてほしいといって断る先生はまずいないと思いますが、もし書いてくれなければそれをつたえて初診で受診することもできますよ😊
おかん
今通われているところがどこか分からないので重なってたらすみません🙇
岡山市の二人クリニックはどうでしょう?
注射などホルモン値によって色々処方ありましたよ😊
不人気専門で私はタイミングは他の病院でしてたんですがより専門で体外受精までできるところに変わりたいといって紹介状書いてもらいました😊
紹介状を書いてほしいといって断る先生はまずいないと思いますが、もし書いてくれなければそれをつたえて初診で受診することもできますよ😊
「病院」に関する質問
手取り35万、お弁当代など別の場合 お小遣いいくら渡しますか? ドライバーの仕事ですが、ご飯はほとんど家から持って行くため 運行時には月に1万円も使わないそうです 今は3万円渡していますが、少ないと言われます …
保育園に預けて友達とランチする方、いますか? 何時間ぐらい友達といますか? せっかく友達が合わせてあけてくれていると思いつつも 子供がいない休み、家のことやったり病院もいきたいし 待ち合わせ場所に30分〜1時間か…
フライング検査してしまいました先輩方にみて欲しいです。 最終月経 2025/12/22 行為2026/1/4の1回のみです 生理周期は30~31日ほぼずれなしでずっときてます 次回生理予定日は1/22 今日です‼️ 生理は来てません‼️ 基礎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント