サプリ・健康 歯を白くする方法として、ホワイトニングの効果や費用について知りたいです。皆さんはどのように歯を白くしていますか。 歯を白くしたいのですが、何が1番効果的ですか?? 歯医者さんのホワイトニングもいいのかなと思ってあるのですが、値段とかも良くわからなくて…😂 みなさんどうやって白くしてるんですかー?♡ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 2 歯医者 値段 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント さり 私は歯医者でした! まぁ...歯医者によりますが 基本は高いです笑 11月27日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければおいくらくらいでしたか?? あと、白くなるまで通い続ける感じですか?? 色々質問すみません🙏 11月27日 さり 歯医者で光当てて 家でも寝る前にマウスピースに薬入れて歯にはめて寝ます それが染みるんで... 日中は気になって 常にヨダレたれそうだし スウスウした呼吸になりますよ笑 目標の白さになるまで通います 最低3万~でしたね! 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜✨ でも白くなるなら頑張れるかも🤩笑 近くの歯医者で探してみます♡ ありがとうございました⭐ 11月27日 さり 中々しみてしんどくて途中で 辞める人も多いです💦 結構白くなるまでは長丁場です あとは歯のメンテがちゃんと出来てないとやって貰えないです😀 頑張ってください😆 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければおいくらくらいでしたか??
あと、白くなるまで通い続ける感じですか??
色々質問すみません🙏
さり
歯医者で光当てて
家でも寝る前にマウスピースに薬入れて歯にはめて寝ます
それが染みるんで...
日中は気になって
常にヨダレたれそうだし
スウスウした呼吸になりますよ笑
目標の白さになるまで通います
最低3万~でしたね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨